Блюда
keyboard_arrow_right
сливки 20%

сливки 20% - калорийность

Без приготовления
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
сливки 20%
сливки 20%
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}205 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}858 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}2,8 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}3,6 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.foodstuff.sugar}} 3,6 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}20 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 12 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
{{data.foodstuff.monoSaturated}} 6 г
Полиненасыщенные
{{data.foodstuff.polySaturated}} 0,95 г
Холестерин
{{data.foodstuff.cholesterol}} 80 мг
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
{{data.foodstuff.salt}} 0,09 г
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 86 мг
Натрий
{{data.foodstuff.sodium}} 0,04 г
Вода
{{data.foodstuff.water}} 73 г
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 140 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Сливки свежие и длительного хранения
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Подробнее об этом продукте

Сливки 20 % жирности это густой, жирный молочный продукт. Изготавливается путем отсечения самых жирных фракций из молока, при перегонке.

Так как в 20 % сливках очень высокое содержания жиров, то это делает сливки очень калорийными. К тому же жирная пища сильно нагружает печень, а если есть расстройство систему ЖКТ, то такой продукт может вызвать осложнения.

Такие сливки подходят для взбивания кремов, для тушения, и приготовления соусов.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
Приложение прекрасное. Всё просто и легко. Есть все, всем известные, продукты. Мне очень нравится. За неделю скинула 2,5 кг, всего-то забивая в приложение продукты которые ем. Всем советую. Спасибо разработчикам ♥️
keyboard_arrow_left
Доброго дня хочу подякувати розробникам це фантастична річ, та чудовий помічник для кожного хто бажає внести зміни в раціон.
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
Приложение прекрасное. Всё просто и легко. Есть все, всем известные, продукты. Мне очень нравится. За неделю скинула 2,5 кг, всего-то забивая в приложение продукты которые ем. Всем советую. Спасибо разработчикам ♥️
keyboard_arrow_right
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
close
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка