Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты keyboard_arrow_right
Продукты из козьего и овечьего молока keyboard_arrow_right
Сливки козьи 60% Оферма
Сливки козьи 60% Оферма - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
560 ккал
Также 2 344 кДж ● Энергия
2 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
2,9 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
-
60 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
-
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
100 мг
5%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Продукты из козьего и овечьего молока
Состав пищевой ценности
3 %
4 %
92 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Замечательный проект и наконец мне удается худеть, а все благодаря тому, что знаю сколько калорий ежедневно ем и сколько сжигаю. Уже начинаю немножко ориентироваться в этих цифрах, ранее уделяла этому важное значение, а теперь даже добавила в общий рацион новые блюда. Еще раз спасибо.
Очень удобная и полезная программа! Позволяет полностью контролировать полученные и потраченные каллории. С её помощью, я сбросил 25 кг за два месяца!
На страницу наткнулся случайно когда искал калорийные ценности продуктов, и теперь не перестаю удивляться, что все нашел именно здесь. Очень много полезной информации и все автоматически оптимизируется + отображается питьевой режим, просто супер вещь, если хотите вести здоровый образ жизни нужно, здорово питаться.