Снэки со вкусом шоколадного брауни Crash Bash - калорийность
Изготовлены в соответствии с СТО 33875274-002. Состав: сахар, мука рисовая, мука пшеничная, масла растительные, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, отруби пшеничные, какао-порошок алкализованный, мука овсяная, мука ржаная, мука кукурузная, соль, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (Е304, токоферолы, концентрат смеси), ароматизатор. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока. Может содержать незначительное количество яичного белка, продуктов переработки орехов. Хранить при температуре от 10°С до 21°С при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности 12 мес. Изготовитель: АО 'Эссен Продакшн АГ', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.
Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. В данном изделие сахар стоит на первом месте - источник пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Рисовая мука полезней пшеничной, так как в ней отсутствует глютен — трудноусвояемый белок, мало жиров. Около 80% приходится на крахмал, который хорошо усваивается организмом. В кишечнике при переваривании такой муки глюкоза усваивается медленнее. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. В таких изделиях много Na, за счет добавления соли, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность зависит от качества добавленной муки. В данном изделие есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, Цинк, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Бесконтрольное употребление сладких изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.
Данный продукт нельзя отнести к категории: Сухие завтраки, так как более калорийный, чем обычная каша. Скорее это дополнение к завтраку, например, чаю или кофе, молоку или кефиру. Все продукты хороши в меру. Поэтому не большая порция в 15-30 грамм не повредит, а наоборот поднимет настроение и улучшит мыслительную способность. Можно есть в период повышенной умственной и физической нагрузки. Небольшая порция сладостей в конце приема пищи придает чувство насыщения. Ешьте не торопясь, маленькими кусочками, наслаждаясь приятными ощущениями. Данные изделия выигрывают перед кондитерскими изделиями основой которых является пшеничная мука. Потребляя хрустящие изделия важно вовремя остановиться, так как их легко переесть.