Сочник с творогом пп - калорийность
Сочник с творогом ПП. Для приготовления сочника по рецептам ПП (правильное питание) нужно максимально заменять все продукты более полезными аналогами. Например, муку пшеничную можно заменить амарантовой мукой, овсяной, рисовой. Не использовать большое количество масла в тесто. Также вместо сахара используется мёд, банан или сахарозаменители. Творог лучше брать минимальной жирности и лучше всего пропустить его через сито, чтобы зернистый творог имел более плотную консистенцию.
Такие сочники ПП можно употреблять даже на строгих ограничивающих диетах, так как калорий в них гораздо меньше, чем в классических. При этом содержится большое количество кальция, полезного жира который необходим для работы нашего организма.
При приготовлении сочников с творогом по рецепту ПП нужно использовать больше начинки творожной и меньше теста.