Сок 'Сады Придонья' томатный с солью - калорийность
Восстановленный, с мякотью, гомогенизированный. Для питания детей с 3-х лет. Без добавления консервантов и красителей. Состав: томатный сок, поваренная соль. Изготовлен из концентрированного томатной пасты. Хранить при температуре от 0'C до +25'C. Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток. Срок годности 1 год. Изготовитель: ОАО «Сады Придонья» Россия, Волгоградская область. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.
Не рекомендуется людям страдающим гипертензией и заболеваниями сердца, так как содержит натрий, за счет добавления соли. Существуют определенные побочные эффекты, которые возникают при употреблении томатного сока. Наиболее распространенными реакциями являются: Кислотность и кислотные рефлюксы (появление неприятных ощущений в области желудка). Раздраженный кишечник и диарея. Изжога. Тошнота. Аллергические реакции, такие как сыпь. Для здоровых людей сок очень полезен. Содержит антиоксиданты. Помимо низкой калорийности, он также содержит большое количество пищевых волокон, которые улучшают пищеварение. Стакан томатного сока каждый вечер поможет организму поглощать лишнюю воду и отходы, а также устранять токсины. Содержит ликопин, витамин К, Витамин Е и бета-каротин, которые улучшают остроту зрения, а также способствуют предотвращению риска возникновения катаракты и других заболеваний глаз, замедляют процессы старения, улучшают кровообращение, разжижают кровь.
Рекомендуемый размер порции для здорового человека-1-2 стакана в день. Также рекомендуется принимать томатный сок после еды, так как высокое содержание кислоты может расстроить чувствительный животик, если пить на пустой желудок. Так как продукт с повышенной кислотностью, рекомендуем полоскать рот чистой водой после употребления, для сохранения зубной эмали. Напитки в стеклянных бутылках, особенно нужно беречь от попадания солнечных лучей, так как не правильное хранение приводит к разрушению витаминов.