Соломка Pepero в шоколадной глазури с Арахисом - калорийность
Состав: шоколад 1 (сахар, обработанное масло (пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин Е-322, витамин E), какао (сухое обезжиренное молоко, какао масса), лактоза,тёртое какао, какао-масло, тертый миндаль, эмульгатор (лецитин соевый Е-322, эфиры глицерина и жирных кислот Е-472е), ароматизатор (ваниль), арахис, шоколад 2 (сахар, какао (сухое обезжиренное молоко, какаомасса), обработанное масло (пальмовое, подсолнечное, эмульгатор лецитин Е-322, витамин E), лактоза,тёртое какао, какао-масло, тертый миндаль, эмульгатор (лецитин соевый Е-322, эфиры глицерина и жирных кислот Е-472е), ароматизатор (ваниль), пшеничная мука, сахар, шортенинг (масло пальмовое, токоферол), лактоза, молоко сгущённое, зерновые продукты (мука, рис клейкий, рис неклейкий), яйцо, обработанное масло (сливки, кокосовое масло), цельное сухое молоко, сывороточный сухой порошок, сливочное масло, лактоза, пальмовое масло, сливки, казеинат натрия, регулятор кислотности: фосфат натрия, разрыхлители: аммония бикарбонат, натрия бикарбонат, экстракт солода, соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, ароматизатор (хлеб, ваниль), ферменты (экстракт папайи, загуститель (глицерин Е422), антиокислитель Е-223, вода, дрожжи.
Многокомпонентный состав. Содержит эмульгаторы, разрыхлители, регуляторы кислотности, добавленный сахар. Неконтролируемое потребление таких продуктов способствует вымыванию кальция из организма, происходит перенасыщение Na, что плохо для людей с повышенным артериальным давлением и предрасположенностью к сердечным заболеваниям.
Соломка упакована в небольшую упаковку весом 36 грамм. В ней поместилось 10 палочек. Удобно брать на прогулку, работу, учебу, в поход. Палочки можно использовать для украшения десертов или приготовить интересное печенье паучок.