Соломка Pepero в шоколадной глазури с Миндалем Альмонд Пеперо - калорийность
Состав: сахар, масло растительное, какао тертое, мука пшеничная в/с, миндаль, какао-масло, миндальный порошок, жир кондитерский, цельное сухое молоко, молочный крем, безглютеновый рис, глютеновый риса, мало сливочное, масло кокосовое, регулятор кислотности: бикарбонат аммония Е503, трехосновной фосфат натрия Е339ii, бикарбонат натрия Е500, экстракт мальтозы, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (лецитин, Полиглицерил полирицинолеат Е476), патока крахмальная высокосахаренная, ароматизаторы (хлебный, ваниль, ванилин, дельта-делакактон), яичный меланж, папаин, дрожжи пищевые.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена (мука), ячменя, молока, яичного белка, сои, миндаля, кокоса. Источник витамина Е, витаминов группы В, минералов, жиров, белка. Состав многокомпонентный, поэтому растущему организму (детям, подросткам) следует употреблять в малых количествах или вовсе отказаться, сделав выбор в пользу более простому по составу печенью.
Имеет двойную упаковку, что сохраняет соломку от ломкости. Вкусное лакомство не следует есть как самостоятельный перекус. Лучше сочетать с несладкими кисломолочными продуктами в промежутках между едой, использовать для украшения десерта или завершить им основной прием пищи. Известно, что десерты придают чувство насыщения после еды.