Солянка с сосисками - калорийность
Солянку с сосисками готовят по традиционному рецепту, единственное отличие, что большое количество мяса заменяется сосисками. В результате чего, солянка может получиться менее насыщенной и яркой по вкусу, но не менее питательной.
При приготовление солянки используется лимонный сок и консервированные маслины, из-за этого может повышаться кислотность в желудке. Поэтому, стоянку стоит употреблять людям со здоровой пищеварительной системой, так как жирный суп с повышенным количеством кислоты обостряет симптомы таких заболеваний, как язва желудка, панкреатит и синдром раздражённого кишечника.
Главное в солянке это наваристый бульон и обилие различных вкусов. Поэтому, при приготовлении используется томатная паста, маринованные огурчики, маслины, лимонные дольки, большое количество специй.
Чтобы бульон получился более густым, в него можно добавить небольшое количество муки или крахмала в самом конце варки. После чего бульон нужно хорошо размешать и немного проварить на медленном огне.