Сосиски баварские Владимирский стандарт - калорийность
Состав: свинина, филе куриное, мясо птицы механической обвалки, шпик, говядина, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, декстроза, стабилизатор: пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, пряности (перец черный), экстракты пряностей (мускатный орех), регуляторы кислотности (деацетат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), краситель: кармины.
Не очень полезный продукт. Хотя в составе продукта есть натуральное мясо и животная клетчатка, но продукт также наполнен пищевыми добавками, усилителями вкуса и аромата и красителями. Употребление продукта в небольших количествах не принесет особого вреда, в больших количествах может способствовать ожирению и избыточному весу, проблемам с пищеварением.
Сосиски вареные употребляются как самостоятельный продукт. К ним подходят различные вкусовые соусы, кетчуп или майонез. Обычно сосиски употребляются с различными гарнирами (картофель и крупы), но также могут использоваться в составе салатов и выпечке.