Сосиски молочные ГОСТ Великолукский Мясокомбинат - калорийность
Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое цельное, меланж яичный, натуральные пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), вода питьевая, соль, сахар, стабилизатор (Е450iii), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).
относительно полезный продукт. Содержит животную клетчатку и микроэлементы красного мяса, которые благотворно влияют на организм в целом, но при чрезмерном употреблении могут увеличивать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, провоцировать рост избыточного веса. Продукт достаточно жирный (28% от общего веса продукта), стоит употреблять в умеренном количестве.
Сосиски молочные употребляются в различных вариациях: как самостоятельный продукт для перекуса и утоления голода на некоторое время; как ингредиент для выпечки и сэндвичей, салатов, первых и вторых блюд. Имеют приятный молочно-мясной вкус. Подходят практически к любому гарниру.