Сосиски со сливочным маслом Филейбургские Баварушка - калорийность
Состав: свинина, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, мясо птицы кусковое, белковый стабилизатор (шкурка свиная, субпродукты говяжьи, вода питьевая), субпродукты свиные, сыворотка молочная, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, продукты яичные, масло сливочное: сливки пастеризованные, сахар, стабилизатор: пирофосфаты, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия -замещенный, экстракты натуральных пряностей (перец черный, перец душистый, мускатный орех), загустители (ксантановая камедь, агар, каррагинан из водорослей EUCHEMA, альгинат натрия), растительная клетчатка, антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота, аскорбат кальция), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетат натрия), краситель: кармины.
Не очень полезный продукт, особенно в рамках правильного и здорового питания. Хотя продукт и содержит мясо (свинина и птица), но его ценность заметно снижается за счет пищевых добавок, усилителей вкус и аромата. Такой продукт может приводить к избыточному весу и нарушать нормальный обмен веществ в организме. При периодическом употреблении в небольших количествах вреда не принесет.
Сосиски вареные со сливочным маслом употребляются и как самостоятельный мясной продукт с различными соусами, и как мясной продукт к различным гарнирам. Также прекрасно подходят для хот-догов, сэндвичей, выпечки и других первых и вторых блюд. Имеют приятный сливочно-молочный вкус.