Суп из белых грибов - калорийность
Для приготовления супа из белых грибов обычно используют сушёные белые грибы или свежие. Если используются сушёные то необходимо сначала замочить сушёные грибы в горячей воде или молоке. После чего немного отварить или обжарить, а уже потом добавлять в суп.
Суп с белыми грибами не нуждаются в каких-либо мясных компонентах, так как грибы по своему составу очень похожи на мясо, такие же сытные и питательные. Поэтому, такой суп можно использовать на диетическом питании, на вегетарианском и на различных кето-диетах.
Добавлять в суп можно и маринованные белые грибы, но предварительно их стоит промыть от маринада и лишнего уксуса.
В рецепт супа из белых грибов, помимо основного компонента, входит: картофель, зажарка из моркови и лука, специи, соль, чёрный молотый перец. При желании, можно добавлять ещё куриные яйца, макароны в виде мелкой соломки.