Суп из консервированного тунца - калорийность
Суп из консервированного тунца используется в качестве горячего первого блюда, после чего можно употреблять более сытные продукты.
Суп с консервированным тунцом содержится в себе полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. В результате чего снижается уровень холестерина в крови. Даже небольшое количество рыбы в день способно значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
При выборе консервированного тунца нужно тщательно осмотреть на срок годности продукции, а также нужно обратить внимание на запах и цвет бульона, в котором хранится рыба. Если бульон мутный, а рыба уже разваливается, то возможно продукция испорчена.
Для приготовления блюда используется: консервированный тунец, картофель, зажарка. При желании можно использовать макароны, рисовую крупу, перловую крупу, яйца, в некоторых случаях добавляется капуста, кабачок, цуккини, баклажан.