Суп из консервированной сайры - калорийность
Для приготовления супа с сайрой и картофелем обычно используют консервированную сайру. Сначала доводят воду од кипения, после чего добавляют картофель, варят до готовности, добавляют зажарку и в самом конце варки добавляют консервированную сайру.
Такой суп получается и вкусным, и при этом питательным. Потому что сайта содержит в себе полезные белки и жиры, а картофель это медленные углеводы, благодаря чему насыщение происходит на длительное время.
Чтобы суп получился более наваристым, можно добавлять к нему в конце варки куриные яйца, от этого бульон станет более густым, а в супе будет больше белков.
Сайру в суп можно использовать не только консервированную, но и в свежем и в замороженном виде. Для этого порядок изготовления меняется: сначала варится суп с рыбой, после чего уже добавляются другие компоненты.