Суп из тушенки - калорийность
Варится суп из тушёнки по простому рецепту: в кипящую воду добавляется картофель, овощи по своему выбору, зажарка из лука и моркови, в самом конце приготовления добавляется тушёнка, так как мясо уже готово.
Выбирая тушёнку необходимо тщательно смотреть на сроки годности продукции. Также нужно обратить внимание на состояние тушёнки после вскрытия банки, если бульон имеет мутный цвет, жир рыхлый и сероватого цвета, а мясо полностью разваливается и не держит текстуру, это означает, что тушёнка испорчена.
Специи и соль в суп добавляются по своему вкусу, но в тушёнку уже добавлено большое количество различных специй и можно не досаливать суп дополнительно.
Готовиться суп очень быстро, потому что мясо уже термически обработано и не требует длительной варки. Достаточно сварить только овощи и макароны, крупу, если они добавляются в блюдо.