Суп куринный с капустой - калорийность
Чтобы приготовить куриный суп с капустой необходимо сначала отварить курицу для получения бульона. После чего бульон стоит процедить через марлю, довести до кипения ещё раз, положить мелко нашинкованную капусту, картошку и любые другие овощи. Когда картошка и капуста сварятся, можно добавлять зажарку из лука и моркови, специи и соль.
Куриный суп с капустой не очень сытное первое блюдо, потому что капуста хоть обладает объемом, однако быстро переваривается в желудке и чувство голода возвращается спустя 1,5-2 часа.
Мясо стоит добавлять в суп как можно больше, потому что оно переваривается дольше и даёт больше сытости. Так же куриное мясо лучше хранить отдельно от супа, это позволит дольше хранить блюдо.
Для приготовления 8 порций куриного супа с капустой потребуется: 700-800 грамм свежей белокочанной капусты, 400-500 грамм куриного мяса (можно на костях), также две-три картошки, одна луковица, одна морковка, соль и специи подбираются по вкусу.