Суп луковый постный - калорийность
Луковый суп готовиться быстро и просто, так как почти не содержит ингредиентов. В кипящую воду добавляют сырой или обжаренный, мелко порезанный лук, морковь, немного картофеля (для густоты). Мясной бульон не используется. Готовый суп солят, перчат, добавляют специи и пряности, после чего немного остудив - измельчают блендером в однородную, густую массу.
Постные супы легко и быстро усваиваются, не утяжеляя желудок. Это полезное свойство, потому что во время болезней, тяжелая пища может вовсе не перевариваться организмом, поэтому такие постные супы - позволяют принимать пищу и не ухудшать состояния здоровья.
Из-за легкости супа, его стоит дополнять различными добавками - пампушками, гренками, тостами, бутербродами, салатами. Так как сам по себе луковый суп не обладает достаточной питательной ценностью.