Суп-пюре из фасоли - калорийность
Чтобы сделать суп-пюре из фасоли, фасоль необходимо отварить до готовности, добавить в неё отварной картофель, обжаренную зажарку из моркови и лука, несколько ложек томатной пасты. Всё измельчить блендером, проварить до кипения. После чего добавить различные пряности и специи по своему желанию.
Подобный суп является хорошей заменой различным мясным блюдам. Фасоль по своим свойствам очень близка к мясу, так как содержит белки, только не животные, а растительные. Такой белок хорошо усваивается и также благоприятно влияет на рост мышечной массы.
Фасоль для приготовления супа лучше заранее замочить на 7-8 часов в горячей воде. Так она быстрее сварится.
Для приготовления супа-пюре из фасоли потребуется: 600 грамм фасоли, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, картофель 600 грамм, томатная паста 6-8 столовых ложек, соль и специи по вкусу.