суп-пюре из кабачков - калорийность
Суп-пюре из кабачков готовят из уже сваренного кабачка, который измельчается в нежное пюре. Дополнительными компонентами в крем-суп из кабачков идут различные обжаренные или сваренные овощи. Хорошо подойдут шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, цуккини, цветная капуста, брокколи.
Основными компонентами в суп-пюре из кабачков идут различные овощи и такое первое блюдо содержит большое количество витамином и клетчатки, благодаря чему нормализуется пищеварение, предотвращаются запоры.
Сам по себе суп-пюре из кабачков очень лёгкий и почти не насыщает. Поэтому, обычно к супу добавляют жирные сливки, сметану, картофель, сухарики.
Суп-пюре из кабачков безвкусный и стоит использовать больше различных специй и овощных добавок, чтобы вкус блюда был более насыщенным.