Суп пюре из курицы - калорийность
Для приготовления супа-пюре из курицы используется отварная курица, бульон, картофель, зажарка. При желании можно добавлять различные овощи и другие компоненты по своему вкусу. Всё перемалывается в блендере в пюре, для улучшения вкуса добавляются сливки или сметана, сверху всё можно присыпать сухарями или тёртым сыром Пармезан.
Супы-пюре очень хорошо переваривается, так как не нагружают пищеварительную систему. Курица состоит из нежирных белков, от чего насыщение происходит быстро и на длительный срок.
Хранить суп пюре из курицы нужно в холодильнике, не более трех суток после приготовления. Если в суп добавляют какие-то кисломолочные добавки, такие как сливки или сметана, то хранение сокращается до полутора суток.
В суп-пюре можно добавлять, помимо сухариков и соусов, свежую рубленую зелень, вяленые помидоры, горошек, и любые другие ингредиенты на своё усмотрение.