Суп рисовый с грибами - калорийность
Для приготовления нужно заранее немного отварить грибы, промыть, залить их водой или бульоном, добавить рис и варить пока не закипит вода. После чего можно добавлять остальные продукты по желанию: зажарку, картофель, яйца, соль, специи, овощи.
Грибы полезны большим количеством разнообразных минералов, которые необходимы организму для полноценного функционирования. Рисовая крупа одна из самых полезных круп, потому что выводит токсины, шлаки, лишнюю влагу, избавляя от отеков. Помимо этого рис так же содержит питательные и полезные микроэлементы.
Такой суп получается густым и вязким, что делает его очень сытным, так как он мягко обволакивает желудок и кишечник, замедляя пищеварение. Из добавок к супу хорошо подойдут хрустящие гренки, свежая зелень и овощные салаты.