Суп с белокочанной капустой, картофелем, морковью - калорийность
Готовят суп обычно из свежей белокочанной капусты, которую режут мелкой соломкой. Картофель нарезают средним кубиком, морковку и репчатый лук натирают на тёрке. Суп варится на на овощном бульоне или воде .
Подобный суп получается очень диетическим, содержит в себе витамины и минералы. Однако, по своим свойствам насыщения данный суп не очень хорош. Чувство сытости после употребления такого овощного супа пройдёт в течение 1-2 часов.
Чтобы сделать суп более питательным и жирным, в него можно добавлять майонез, сметану с жирностью от 20%, а также хлебобулочные изделия: чесночные пампушки, чёрный хлеб и другие виды выпечки.
Для приготовления супа с белокочанной капустой, картофеля, морковью, потребуется: 600 грамм очищенного картофеля, одна морковь среднего размера, одна луковица, свежая белокочанная капуста 600 грамм.