Суп с брокколи и цветной капустой - калорийность
Для приготовления супа с брокколи и цветной капустой обычно используется овощной бульон, овощи и специи по вкусу. В кипящую воду закладывают порезанную брокколи и цветную капусту, варят до размягчения, после чего добавляют картофель, лук, морковь, и любые другие компоненты. Также можно использовать мясо: свинину, говядину, курицу, индейку.
Брокколи и цветная капуста очень полезны тем, что в них большое количество железа, калия, магния, цинка, фосфора и йода. Содержание жиров в подобных супах крайне низкое, поэтому супы с брокколи и капустой подходят для строгих диет.
Если не использовать мясные добавки в суп, то подобное блюдо быстро переваривается. Овощные супы дают сытость не более чем на 1-2 часа.
Так как суп получается лёгким, его можно использовать в качестве первого блюда. Но после него стоит употребить более сытные продукты. Так как если за один приём пищи недостаточно насытиться, это приведёт к появлению чувства голода и незапланированным перекусам.