Суп с рисом и говядиной - калорийность
Для начала нужно отварить бульон из говядины, снимая пенку. После чего говядину вынуть, разделать на порционные кусочки. В бульон положить рис, отварить до готовности, добавить зажарку, соль и пряности.
Рис благоприятно влияет на работу желудка, так как обладает обволакивающим эффектом, снижает болевой синдром при язве желудка и при кишечных коликах. Говядина хорошо насыщает, даёт энергию и силы для полноценной работы в течение дня.
Рис варится долго, поэтому если хочется получится суп быстрее, можно отварить рис заранее. Но если хочется получить густой и вязкий бульон, то стоит варить рис в супе.
Для супа на 6 порций потребуется: 100 грамм риса, говядины 300 грамм, лук, морковь по одной штуке среднего размера. Так же можно дополнить блюдо картофелем, овощами, специями.