Свиная рулька в рукаве - калорийность
Чтобы приготовить свиную рульку, её хорошо промывают, маринуют несколько часов или даже дней, после чего оборачивают фольгой и запекают в духовке 1-2 часа. После приготовления получается очень ароматное, нежное блюдо.
Свиная рулька довольно-таки жирная часть свиной туши, поэтому её обычно используют не как отдельный приём пищи, а как цветную добавку к крахмалистым гарнирам из картофеля, различных круп, макарон.
При приготовление свиной рульки очень важно использовать большое количество специй, чеснока, маринованного имбиря, различных соусов. Чтобы мясо максимально пропиталось различными вкусами, также рекомендуется протыкать рульку ножом и в отверстия добавлять дольки чеснока, либо листья петрушки, кинзы, базилика.
Свиная рулька это часть свиного окорока, которая плотно прилегает к голяшке. Используется рулька обычно для приготовления о различных печёных блюд.