Свинина по-французски - калорийность
Блюдо представляет собой отбивную из кусочков свинины, на которую сверху выкладывают ломтики помидора, смазывают майонезом, посыпают сыром и выпекают в духовке до готовности.
Блюдо получается очень сытным, потому что содержит в себе белки и жиры из свинины, а так же углеводы из овощей, соуса и сыра. Свинина по-французски очень калорийная, поэтому если Вы придерживаетесь диеты со строгим ограничением калорий, то подобное блюдо лучше заменить на диетические аналоги из курицы или индейки.
Свинина по-французски не является самостоятельным блюдом, к ней необходимо добавлять различные гарниры. Лучше всего подходит картофельное пюре, отварные макароны или хотя бы салаты из свежих овощей.
Среднее время приготовления свинины по-французски в духовке 40-60 минут при 180 градусах.