Свинина с овощами в томатном соусе - калорийность
Чтобы приготовить свинину с овощами в соусе томатном, нужно обжарить свинину, добавить овощи порезанные кубиком или соломкой. Обжаривать несколько минут, добавить томатную пасту, специи и соль и тушить 20 минут на среднем огне.
Свинину стоит употреблять с овощами, так как грубые пищевые волокна позволяют лучше переваривать тяжёлое мясо. Такое блюдо весьма сытное, питательное, утоляет голод на 3-4 часа.
Свинину нужно обжаривать на хорошо разогретой сковороде, чтобы сразу получалась корочка на мясе. Это позволит сохранить мясной сок внутри. Когда схватится корочка, можно добавлять овощи и томатный соус.
Для приготовления свинины с овощами на 4 порции потребуется: 500 грамм свинины, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, перец красный сладкий 200 грамм, помидоры, кабачки, баклажаны по желанию. Томатная паста добавляется по вкусу.