Свинина тушеная с картофелем - калорийность
Рецепт приготовления тушёной свинины с картофелем: необходимо крупно порезать сырой картофель, репчатый лук и свинину. Сначала в глубокой сковороде немного обжаривается лук со свининой, чтобы лук дал колер, а на свинине схватилась корочка. После чего добавляется картофель, всё присыпается солью и специями, добавляется немного бульона или воды (несколько столовых ложек), всё накрывается крышкой и тушится до готовности в течение одного часа.
Подобное блюдо получается очень калорийным, но при этом сытным. Его можно использовать, если до следующего приёма пищи будет длительный промежуток времени.
Для улучшения вкуса блюда стоит добавлять чеснок, маринованный имбирь, горчицу, соевый соус. Все эти компоненты позволят раскрыть максимально вкусовые свойства блюда.
Так как блюдо тяжёлое, долго переваривается и лучше всего добавлять к нему лёгкие салаты из свежих овощей, благодаря этому переваривание ускориться.