Свинина тушеная с цуккини - калорийность
Цуккини это один из видов кабачка, обладает весьма нейтральным вкусом, тонкой кожурой и практически не содержит семян внутри, если плоды не перезрелые. Но перед тушением лучше всё-таки срезать кожуру с цуккини и порезать его крупным кубиком, потому что в процессе приготовления овощ уменьшается в объеме. Свинину тоже лучше нарезать крупно, ведь мясо тоже теряет свой объём, потому что из него выпаривается мясной сок и вода.
Свинина с овощами усваивается лучше, не так сильно нагружает кишечник и желудок, поэтому свинина с цуккини получается полезным и очень питательным блюдом.
При тушении цуккини со свининой стоит добавлять чеснок, специи, пряности, свежую зелень. А также, такие соусы как горчица, хрен, соевый соус.
Готовое блюдо нужно хранить в холодильнике, не более двух суток. После этого срока свинина может начать портиться и для дальнейшего употребления его стоит подвергнуть повторной термической обработке.