Свиные ушки по корейски - калорийность
Для приготовления свиных ушек по-корейски предварительно необходимо отварить свиные уши до готовности. Так как этот вот это часть свинины очень жёсткая, то лучше варить подольше. Также можно использовать уже копчёные ушки, обжаренные, тушёные. Готовые уши нарезаются тонкой соломкой и помещаются в маринад. Спустя несколько часов маринования ушки можно использовать для питания.
Свиные уши содержат необходимый компонент для наших суставов и связок. В них содержится элементы укрепляющую костную систему и улучшающую эластичность мышц.
В качестве маринада можно использовать соевый соус с различными специями и пряностями, майонез, уксус, и даже рассол от огурцов и других солений.
В маринованном виде свиные ушки могут храниться длительное время, но лучше всего помещать их на хранение в холодильник, в герметично закрытом контейнере.