Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр колбасный

Сыр колбасный - калорийность

Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
= {{getTotalWeight()}} г
edit Записать в рацион
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр колбасный
Сыр колбасный
Запиши количество и единицу измерения
close
{{unitOption.title}} штука
edit Записать в рацион
{{data.foodstuff.energy}}310 ккал
Также {{data.foodstuff.energyAlt}}1 297 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.foodstuff.protein}}25 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.foodstuff.carbohydrate}}0,3 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.foodstuff.sugar}} 0,3 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.foodstuff.fat}}23 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.foodstuff.saturatedFattyAcid}} 14 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber | number: 0}} г
Соль
{{data.foodstuff.salt}} 1,5 г
Кальций
{{data.foodstuff.calcium}} 650 мг
Натрий
-
Вода
-
PHE
{{data.foodstuff.phe}} 1 250 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Самое популярное в категории Сыры плавленые и творожные
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Подробнее об этом продукте


Химический состав и калорийность колбасного сыра

Колбасный сыр – разновидность плавленого сыра, технология плавления с последующим копчением приобрела популярность в середине прошлого века в СССР. Изначально для изготовления колбасного сыра использовали некондиционные твердые сыры, которые по структуре, консистенции, внешнему виду и некоторым другим некритичным показателям отклонялись от стандартов. Чтоб изготовить колбасный сыр, калорийность которого выше, чем плавленого сыра в брикетах или тостового, твердый сыр измельчают, смешивают со сливочным маслом и сливками, добавляют соли-плавители, выдерживают для созревания и нагревают. Пластичной расплавленной массой наполняют оболочку, с помощью клипс разделяют на батоны, охлаждают и коптят. Копчение придает сыру особый пикантный вкус и продлевает срок его хранения.

Сколько калорий в колбасном сыре

Настоящий колбасный сыр должен производиться исключительно из молочных продуктов – твердых сычужных сыров, масла и сливок. Но сегодня многие производители выпускают сырный продукт, который имитирует внешний вид колбасного сыра, но содержит растительные жиры. Еще одно отступление от технологии – замена 3-часового копчения в камере с использованием дыма от древесной щепы обработкой «жидким дымом». Энергетическая ценность колбасного сыра, изготовленного по классической технологии, и такого продукта существенно различаются. Также имеет значение жирность твердого сыра, который служит сырьем для производства колбасного.

Колбасный сыр калорийностью 310 ккал на 100 г содержит:

• 25 г белков;
• 0,3 г углеводов (сахара);
• 23 г жиров.

Также в 100 г колбасного сыра содержится:

• фосфор (87,5% суточной нормы) кальций (70%), цинк (25%), сера (20%), магний, калий, медь, железо;
• витамины группы В (в том числе В3 или РР – 28,5 % суточной нормы, В2 – 21,7%, В5 – 12%, В12 – 8,3%, В6 – 5%, В9 – 3,5%), А (18,1%), D (7,4%), Е, С.


Польза и вред колбасного сыра

Не вызывает сомнения высокая пищевая ценность колбасного сыра как источника белков и жиров. Белок, который содержится в сыре, хорошо усваивается, способствует укреплению мышц, необходим спортсменам и лицам, занятым физическим трудом. Высокое содержание фосфора и кальция делает колбасный сыр ценным продуктом для костей, зубов. Благодаря богатому витаминно-минеральному составу колбасный сыр полезен для опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы, кожи, волос и ногтей, способствует нормализации обменных процессов и кроветворной функции. Также он содержит вещества для поддержки здоровой кишечной микрофлоры.

Потенциальный вред заключается, прежде всего, в том, что при неумеренном употреблении содержащиеся в продукте колбасный сыр калории могут привести к ожирению. Людям, которым показано ограничение содержания соли в рационе, следует учесть, что в 100 г колбасного сыра содержится 1,5 г соли. Она может вызывать повышение давления, задержку жидкости в организме, раздражать ЖКТ. Еще более выраженным раздражающим действием обладают различные технологические добавки, они могут провоцировать аллергические реакции даже у людей, не склонных к пищевым аллергиям. Еще один вредный для здоровья ингредиент – соединения, которые образуются в процессе копчения. Они могут вызывать мутации клеток, рост новообразований.


Применение в кулинарии

Колбасный сыр можно использовать:

• как ингредиент бутербродов. Можно просто положить ломтик сыра на хлеб, батон, или приготовить бутербродную массу из колбасного сыра, вареных яиц, майонеза и чеснока;
• в составе начинки для рулетов из лаваша (вместе со слабосоленой семгой, свежим огурцом, зеленью и легким майонезом);
• в качестве начинки мясных котлет;
• как компонент салатов. По вкусу этот продукт хорошо сочетается с ветчиной, бужениной, а учитывая высокую калорийность колбасного сыра, его стоит комбинировать с низкокалорийными овощами, например, помидорами, свежей морковью и чесноком;
• как вкусную добавку в картофельный суп с поджаркой из лука и моркови;
• как сытную горячую закуску – окунуть ломтики в кляр, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле;
• в составе сырной тарелки.

Продукт можешь записать в свой рацион
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
С 13 лет страдаю от переедания, думала что никогда не найду пути из этой ловушки, но нашла эту страницу. Хочется кричать СПАСИБО за помощь, потерянные 7 кг. это хороший бонус.
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_left
Довольно интересная программа в рацион записываю уже больше месяца, и теперь лучше ориентируюсь в здоровом питании, за месяц потеряла 4 кг. и продолжаю дальше. Спасибо.
С 13 лет страдаю от переедания, думала что никогда не найду пути из этой ловушки, но нашла эту страницу. Хочется кричать СПАСИБО за помощь, потерянные 7 кг. это хороший бонус.
Благодаря этому приложению мне удалось сбросить 14 кг. и продолжаю худеть. Спасибо за то что вы есть.
keyboard_arrow_right
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Dine4Fit
Таблица Калорийности
čestina
slovenčina
українська
русский
polski
magyar
phone Скачайте приложение
App
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
Таблица Калорийности 2024 Все права защищены.
close
4.7
star star star star star_half
chat_bubble
125 512 Оценка