Сыр с грецкими орехами Ларец - калорийность
Это сыр твердых сортов. В состав входит цельное обезжиренное молоко, сливки, дробленые грецкие орехи, ароматизатор, хлорид кальция, сычужный фермент. Вкус сыра весьма пикантный: молочно-сливочный, с древесными нотками от грецкого ореха.
Употребление сыров полезно на диетическом питании, особенно на диетах с низким количеством углеводов. В сыре много белков и жиров, а вот углеводов (главного источника лишнего веса) почти нет. Это делает сыр продуктом сытным, который насыщает на длительное время, при этом не приносит вреда фигуре.
Благодаря тому, что сыр твердый, его можно использовать для приготовления бутербродов, в тертом виде - для начинки в пиццу, пироги, рулеты, выпечку. Хранить сыр необходимо в холодильнике, в емкости, не пропускающей посторонние запахи. Так же стоит класть в емкость поглотитель влаги, так сыр будет храниться дольше, при этом созревая еще сильнее. Если влажность при хранении сыров слишком высокая, это ускоряет рост вредных бактерий, сыр покрывается плесенью и портиться.