Сыр Костромской в нарезке Луговая свежесть - калорийность
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель аннато. Срок годности: 120 суток.
Источник витаминов: А, D, В12, Е, минералов: кальций, магний, натрий, цинк, фосфор и др. Сыр необходимо включать в свой рацион, особенно беременных женщин и детей. Ежедневное употребления сыра, около 30 грамм, хорошая профилактика остеопороза. Белок способствует формированию и росту мышц.
После вскрытия оригинальной упаковки сыр следует употребить в течение 12 часов, хранить следует в холодильнике. Перед едой сыру необходимо полежать несколько минут при комнатной температуре, так его вкус будет значительно лучше