Сыр Парреджио Parreggio Terra del Gusto - калорийность
Состав: молоко пастеризованное, соль, заквасочная культура термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция.
Полезный продукт. За счет молочнокислых бактерий положительно влияет на микробиом кишечника, укрепляет костную ткань за счет содержания в молоке кальция, укрепляет волосы и ногти. Чрезмерное употребление такого продукта может провоцировать расстройство желудка и рост избыточного веса. Не рекомендуется для употребления людям с лактозной непереносимостью.
Сыр твердый употребляется и как самостоятельный продукт, и как дополнительный ингредиент сендвичей, бутербродов, первых и вторых блюд, выпечки, также подходит к красному и белому вину в качестве закуски. Имеет приятный вкус.