Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты keyboard_arrow_right
Сыры плавленые и творожные keyboard_arrow_right
Сыр плавленый 50% со вкусом укропа и чеснока Звени Гора
Сыр плавленый 50% со вкусом укропа и чеснока Звени Гора - калорийность
Запиши количество и единицу измерения
1 г
= 100 г
240 ккал
Также 1 006 кДж ● Энергия
9 г
Рекомендуемый суточный прием: 118 г
6 г
Рекомендуемый суточный прием: 182 г
Сахар
6 г
20 г
Рекомендуемый суточный прием: 53 г
Насыщенные жирные кислоты
14 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Рекомендуемый суточный прием: 28 г
Соль
1,3 г
Кальций
-
Натрий
-
Вода
-
PHE
450 мг
15%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Общее потребление энергии
Легкая активность
Самое популярное в категории Сыры плавленые и творожные
Состав пищевой ценности
26 %
17 %
17 %
57 %
40 %
Премиум пользователи не видят рекламу
Продукт можешь записать в свой рацион

Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.

Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.

Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Более 7 миллионов пользователей
🇨🇿 🇸🇰 🇵🇱 🇭🇺 🇺🇦
Спасибо за Таблицы калорийности, множество времени занималась различными диетами и голодовками практически без результатно. Наконец можно употреблять все что хочу и при этом худеть. Сейчас я потеряла 6 кг. и стабильно теряю. Супер все просто и понятно а главное это работает. Это требует лишь немного поиграть с рационом а дальше все будет автоматически.
Да, действительно не плохо. Я с перерывами худею уже несколько лет, попробовал много вариантов. Но единственное что меня заинтересовало это эта таблица. Несколько труднее удается соблюдать предложенного рациона, но в целом. 5 \\ \"+ \\\"
Добрый день спасибо вам за эту страницу. Я уже похудела на 10кг. с ноября и понемногу худею дальше и все благодаря этим страницам, весьма благодарна авторам.