Сыр сливочный 50% Брест-Литовск - калорийность
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий (ферроцианид калия), консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения: пепсин, химозин.
Полезный продукт. Содержит молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника. Употребление такого продукта способствует восполнению части таких витаминов и минералов, как кальций, магний, фтор, селен, А, В, Е, К. При наличии аллергических реакций или непереносимости лактозы и молочного белка такой продукт лучше не употреблять.
Сливочный сыр подходит для повседневного употребления в любое время суток. Употребляется и как самостоятельный продукт, и в составе различных бутербродов и сэндвичей, сырной нарезки, вторых блюд и салатов.