Сыр сулугуни 40% Кезский сырзавод - калорийность
Состав: молоко пастеризованное, регулятор кислотности - молочная кислота (Е270), закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Полезный продукт. Содержит молочные бактерии, благотворно влияющие на микрофлору кишечника и всего пищеварения в целом. Может вызывать аллергию у тех, кто индивидуально не переносит молочный белок и лактозу. Чрезмерное употребление продуктом может способствовать накопления жидкости в организме и вызывать отеки кожных покровов.
Вкусный сыр сулугуни. Можно употреблять и как самостоятельный продукт без добавок, и как сырная закуска с алкогольным напиткам, как компонент других блюд, салатов и закусок. При умеренном употреблении может являться продуктом правильного и здорового питания.