Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин - калорийность
Состав: молоко нормализованное пастеризованное (молоко, сливки), закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, технологическое средство: ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин, соль (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия).
Относительно полезный продукт. Содержит полезные молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и всей пищеварительной системы. Не подходит для пищевого рациона людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и молочного белка. При употреблении в небольших количествах продукт принесет больше пользы.
Творожный сливочный сыр употребляется обычно с различными хлебобулочными изделиями (хлеб, батон, хлебцы, лаваш, лепешки и т.д.), с добавлением или без различных специй и зелени. При употреблении с хлебобулочными изделиями дает дополнительную сытость. Подходит для холодных закусов, салатов и некоторых блюд.