Сырники кокосовые - калорийность
Кокосовые сырники готовятся на кокосовой муке или с кокосовой стружкой. Благодаря этому можно уменьшить количество используемой пшеничной муки. По остальным ингредиентам рецепт кокосовых сырников остаётся классическим: добавляются куриные яйца, сахар, соль, творог.
Благодаря кокосовой стружке или кокосовой муки в сырниках, блюдо получается более питательным, так как кокос очень жирный и содержит в себе большое количество питательных элементов.
Если используется зернистый творог, его необходимо перетереть через сито или измельчить блендером. Или же можно использовать мягкий творог, тогда его можно брать уже в чистом виде.
Кокосовые сырники могут получиться немного сухие, потому что кокосовая мука очень быстро впитывает в себя всю влагу. Поэтому, к таким сырникам лучше всего добавлять какие-то соусы в виде сметаны или варенья, можно также использовать мягкий творог, джем, конфитюр.