Сырники ПП с изюмом - калорийность
Перед приготовлением сырников ПП с изюмом, изюм необходимо залить горячей водой и оставить разбухать. Если этого не сделать, то в процессе выпечки сырников изюм впитает воду из творожной массы и сырники получатся сухими.
Пшеничную муку для сырников в рецептах ПП обычно не используют, так как она очень калорийная и у неё высокий гликемический индекс. Сырники ПП удобно употреблять при диабете, потому что в них не содержится сахар и практически отсутствуют углеводы.
Благодаря изюму и сахарозаменителям у сырников получается сладкий естественный вкус, поэтому к ним можно не добавлять никаких соусов в виде йогуртов, варенья, джемов, подслащённой сметаны.
В состав сырников входят: творог, изюм, сахарозаменитель, соль, а также различные сорта муки полезных сортов. А именно льняной, кокосовой, амарантовой, овсяной.