Сырный крем суп с грибами - калорийность
Чтобы приготовить сырный крем-суп с грибами нужно предварительно отварить или обжарить грибы в сливочном масле с репчатым луком и тёртой морковью. После чего измельчается блендером в пюре, добавляется молоко или бульон, сыр (плавленый или в сырках) и варится 15-20 минут, пока сыр не растворится.
Суп получается жирным, поэтому с болезнями печени и поджелудочной железы такие блюда употреблять не стоит. Потому что жирная пища усугубляет данные болезни.
Для приготовления крем супа лучше использовать плавленые, мягкие сыры, это облегчит варку супа, так как такой сыр быстрее растворяется.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами: 400 грамм грибов, 100-200 грамм плавленого сыра, одна луковица и одна морковь среднего размера. Так же потребуется сливочное масло, соль, специи, чеснок.