темный шоколад со стевией 50% какао Trapa - калорийность
Состав: подсластители (мальтит, стевиолгликозиды (0,02)), какао тертое, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин) и ароматизатор.
Полезный продукт при умеренном употреблении. Подходит для пищевого рациона диабетиков (содержит мало сахара, который заменен подсластителями). Такой шоколад повышает чувство бодрости и активирует 'гормон счастья', помогает улучшению кровообращения в мозге, укрепляет стенки сосудов, способствует снижению уровня холестерина, нормализует давление. Чрезмерное употребление способствует возможному расстройству желудка, повышения давления, развитию кариеса.
Шоколад употребляется как самостоятельный продукт, как десерт к чаю или кофе, либо сладкий перекус между приемами пищи. Можно добавлять его в различные сладкие блюда, десерты, сэндвичи и выпечку.