Теплый салат с курицей,перцем и стручковой фасолью - калорийность
Тёплый салат подаётся в теплом виде, благодаря чему и получил своё название. Чтобы такой салат оставался тёплым при подаче, все компоненты необходимо готовить вовремя и не заготавливать впрок.
Такой салат хорошо насыщает и при этом не утяжеляет желудок. Его можно использовать в качестве аперитива перед основным приёмом пищи.
В тёплый салат с курицей перцем и стручковой фасолью также можно добавлять и свежую белокочанную капусту, свежий огурец и помидоры, главное чтобы все эти компоненты были комнатной температуры, а не из холодильника.
При приготовлении тёплого салата необходимо обжарить курицу до готовности. Перец стручковый или фасоль также стоит немного подогреть, чтобы не было в разницы в температуре между компонентами. Заправляется салат майонезом, но комнатной температуры, чтобы соус не остудил салат.