Тилапия жареная - калорийность
Чтобы пожарить тилапию лучше всего использовать её филе, в чистом виде, без косточек, плавников, кожи. Предварительное филе нужно обвалять в муке и после этого обжаривать на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Жареная тилапия очень полезна высоким содержанием Омега-3,6,9 жиров, А также есть легкоусвояемые белки. Регулярное употребление рыбы укрепляет нервную систему, повышает в крови гемоглобин, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, так как укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы.
Рыбу хорошо обжаривать в кляре Это улучшает вкус тилапии и при этом калорий особо не добавляет, особенно если использовать кляр на яйцах и муке.
Лучше всего добавлять к рыбе нейтральные гарниры в виде картофельного пюре, отварного риса, тушёных овощей.