Торт бисквитный Brownie классический T.M. Faretti - калорийность
Состав: сахар, масло растительное, продукты яичные, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, шоколад темный (сахар, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), какао-порошок, сыворотка молочная сухая подсырная, крахмал пшеничный, какао тертое, комплексные пищевые добавки: (агент влагоудерживающий пропиленгликоль, вода, консервант Е262i, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, ароматизатор), разрыхлитель (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); мука пшеничная высшего сорта), соль, ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), консервант сорбат калия.
Не очень полезный продукт для здоровья организма человека, особенно в рамках правильного питания. Продукт относится к кондитерским изделиям с относительно высоким содержанием сахара и пищевых добавок, которые не несут пользу для человека, а при постоянном употреблении способны накапливаться в нем, принося вред. Чрезмерное употребление продукта способствует избыточному весу, ожирению и нарушению обмену веществ, а также увеличивает риск развития сахарного диабета.
Классический торт брауни употребляется как сладкий десерт, подается порционно к чаю или кофе, реже употребляется с другими напитками. Достаточно суховатый и слишком плотный для такого десерта, имеет выраженный вкус какао. Употребление 2-3 кусочков с напитком снижает чувство голода в среднем на 1 час в зависимости от веса и пищевых привычек.