Торт бисквитный 'Пломбир' Агава-М - калорийность
Состав: крем растительно-жировой для взбивания Соблазн (вода, заменитель масло какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы (Е435, Е460, Е464, Е475), стабилизаторы Е466, Е481, регуляторы кислотности Е331, Е339, соль поваренная пищевая, подсластители Е952, Е954, ароматизатор, консервант Е202), сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, меланж яичный, паста для сбивания (вода, эмульгаторы (Е433, Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), патока, консервант Е202), какао-порошок, глазурь "Кондитерская темная" (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгаторы (Е492, Е322)), какао порошок, порошок плодов рожкового дерева, ароматизаторы: "Ванилин", "Шоколад", эмульгаторы (лецитин соевый Е322), PGPR (Е476), ароматизатор пищевой "Ваниль-Пломбир DEL AR 11.01.125 С" (вкусоароматические вещества, носитель Е1520), посыпка какао пудра БУКАО (декстроза, сахар, крахмал, гидрогенезированные растительные жиры, какао-порошок).
Не полезный продукт. Содержит значительное количество жиров, трансжиров, пищевых добавок (ароматизаторы, красители, заменители какао масла, компоненты группы Е), сахара и других не натуральных продуктов. Не рекомендуется людям с заболеванием сахарного диабета, ожирением, аллергией на какао, глютен, лецитин.
Вкус десерта (торта) на любителя. Учитывая состав продукта, натуральным его назвать нельзя. Можно употреблять как один из вариантов десерта к чаю или кофе, но лучше не злоупотреблять, т.к. в больших количествах или частом приеме может вызывать нарушения обмена веществ и возникновение сахарного диабета.