торт медовик Черёмушки День торта - калорийность
Состав: Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, патока крахмальная, продукты яичные, маргарин (масла и жиры растительные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый, соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители: аннато, куркумин), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), масла растительные рафинированные дезодорированные, молоко цельное сухое, влагоудерживающие агенты: пропиленгликоль, глицерин, кукурузный крахмал, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), коньяк, ароматизатор 'Порошок сыра Маскарпоне' (сыр маскарпоне, белок молочный, молоко обезжиренное сухое, стабилизатор пирофосфаты, антиокислители: Е304, Е307), какао-порошок, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), загуститель пектин, кофе растворимый, спирт, консервант сорбат калия, антиокислитель кислота лимонная, соль, ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонаты аммония, эмульгаторы: Е475, Е481. Продукт может содержать следы орехов, арахиса. Хранить при температуре от 6°С до 25°С при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности: 3 мес. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Продукт полностью готов к употреблению. Производитель: АО 'КБК 'Черемушки', Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно, пищевая ценность может меняться.
Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии, беременным женщинам и детям следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее его употребление, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителя, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на 'скорую руку'. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.
Достаточно калорийный продукт, кушать лучше, как десерт один раз в неделю. Ограничится размером порции от 30 до 70 грамм. Не нужно употреблять ежедневно, особенно в качестве награды за проделанную работу. Подавать следует на красивой десертной тарелке. Кушать десертной вилкой или ложкой. Ешьте не торопясь, маленькими кусочками, наслаждаясь приятными ощущениями. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.