Торт Пчелка - калорийность
Торт Пчёлка ещё называет медовиком. Торт так называется, потому что в рецепте используется мёд. Готовится торт на основе тонких медовых коржей с прослойкой из варёной сгущёнки, или заварного крема, масляного крема, медового крема.
Торт получается очень сладким и калорийным. Ведь используется и масло, и пшеничная мука, и мёд, и сахар, и другие калорийные добавки. Если Вы придерживаетесь правильного питания или имеется лишний вес, такой продукт лучше исключить из своего рациона.
При приготовлении торта очень важно дать ему настояться в течение 6-8 часов, чтобы коржи пропитались кремом. Так как коржи используются сухие, им обязательно нужно дать настояться в крему для пропитки.
В среднем из калорийности и жирности торта даже кусочка 100-150 грамм достаточно, чтобы утолить голод на примерно два часа.