Торт шоколадное молоко Мирель Mirel - калорийность
Состав: молоко питьевое ультрапастеризованное (молоко цельное, молоко обезжиренное), сахар, вода, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молока цельного сгущенного с сахаром, вареный (сахар (сахароза, лактоза), молоко цельное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь растительных масел, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), загуститель - пектин, ферментный препарат микробного происхождения бета-галактозидаза 'Лактазис'), жир растительный, меланж яичный, мука пшеничная высшего сорта, какао-порошок, масло подсолнечное, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор - камедь рожкового дерева, соль), посыпка и изделия из глазури (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), олеин пальмовый, лактоза, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, комплексная пищевая добавка - краситель (масло подсолнечное, краситель - кармин), ароматизаторы, краситель -каротины), желатин, загустители - дикрахмаладипат ацетилированный, альгинат натрия, эмульгатор - эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, темный шоколад (сахар, какао-масса, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор - подсолнечный лецитин, глюкозный сироп, ароматизатор - ваниль), агент влагоудерживающий - лактат натрия, молоко сухое цельное, соль, консервант - сорбат калия, молочный белок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, стабилизатор - пирофосфат натрия.
Продукт не полезен для здоровья организма, особенно в рамках правильного питания. Содержит множество добавок, сахар, относительное количество жиров (в основном молочных и растительных). Употребление такого продукта на постоянной основе или в больших количествах может приводить к избыточному весу и ожирению внутренних органов, а также провоцировать риск развития сахарного диабета.
Торт Шоколадное молоко употребляется как сладкий десерт, подается кусочками по 90-100 г к чаю или кофе. Имеет приятный молочно-шоколадный вкус. Употребление 1-2 кусочка с напитком дает временную сытость.