треугольник с курицей - калорийность
Треугольники это выпечка из слоеного или дрожжевого теста с начинкой из курицы. Чтобы начинка получилась более сочной, курицу стоит дополнять рубленным репчатым луком и специями. Курицу в треугольники кладут в сыром виде, она успевает пропечься вместе с тестом.
1. треугольник с курицей треуголльники это выпечка из слоеного или дрожжевого теста с начинкой из курицы. Чтобы начинка получилась более сочной, курицу стоит дополнять рубленным репчатым луком и специями. Курицу в труегольник кладут в сыром виде, она успевает пропечься вместе с тестом. Выпекают треуегольники от 30 до 45 минут при 200-220 градусах. Сверху пирожки можно посыпать кунжутом или другими семенами. Это придает выпечке особы, ореховый привкус. Польза от пирожков с мясной начинкой — в их питательности, несмоторя на мучную составляющую такое блюдо хорошо насыщает. Поэтому треугольники с курицей подойдут для длительных промежутков между приемами пищи.
Выпекают треугольники от 30 до 45 минут при 200-220 градусах. Сверху пирожки можно посыпать кунжутом или другими семенами. Это придает выпечке особы, ореховый привкус.
Треугольники с курицей это полноценное блюдо для приема пищи. Можно дополнить его легким овощным салатом или нежирным супом.